Поддержка протокола IPv6

Уважаемые клиенты.

Наверняка Вы знакомы с мрачными прогнозами относительно скорого исчерпания IP-адресов во всемирной сети Интернет. Аналитики предсказывали окончание свободных адресов уже в конце 2012 года. Решением этой проблемы стала разработка протокола IPv6, который должен прийти на замену устаревшему протоколу IPv4 и не дать замедлится темпам развития Сети.

На данный момент, очевидно, что прогнозы оказались несколько пессимистичными. Мы, по-прежнему, обладаем доступом к большому блоку IP адресов протокола IPv4 и можем в достаточной мере обеспечить ими своих пользователей. Однако, двигаться в ногу со временем это один из важнейших аспектов нашей деятельности. Именно поэтому для своих сервисов хостинга, виртуальных и выделенных серверов мы внедрили поддержку протокола IPv6 еще около года назад. За это время система была тщательно оттестирована и теперь мы готовы внедрить IPv6 на постоянной основе.

После того, как адресное пространство в IPv4 закончится, два стека протоколов — IPv6 и IPv4 — будут использоваться параллельно, с постепенным увеличением доли трафика IPv6 по сравнению с IPv4. На сегодняшний день большинство поисковых систем, социальных сетей и популярных сайтов уже поддерживают работу по IPv6 и их количество растет с каждым днем.

С уважением, Besthosting.



Служба поддержки

Киев


+38 (044) 590-08-07

Винница


+38 (0432) 65-66-44

Киевстар


+38 (067) 538-43-34

Технический отдел


Финансовая поддержка (Пн-Пт)


Принимаем к оплате:

Вам нужна помощь?