Новая услуга - VPN

Мы внедрили новую услугу - предоставление VPN доступа.
Данная услуга будет полезна в первую очередь тем, кто заботится о сохранности важных данных и не хочет "светить" свой текущий IP-адрес.
Пользуясь Интернетом с использованием WiFi доступа в публичных местах Вы рискуете стать жертвой снифферов. Сниффер - программа на "соседнем" компьютере, который находясь в зоне покрытия точки доступа может перехватывать траффик и данные, которые передаются в незашифрованном виде. Таким образом ваши пароли могут быть перехвачены.

Кроме этого наш VPN позволит пользователям, которые находятся за пределами Украины, получить украинскую "прописку". И, как следствие, доступ к украинским медиа-ресурсам (таким как ex.ua, fs.ua и другим) станет возможным.

Также мы хотели бы отметить несколько отличительных особенностей наших услуг по предоставлению VPN.

  • 1. Выделенный постоянный IP-адрес, который закрепляется только за одним VPN и используется только им. Это позволит вам организовать, при необходимости, фильтрацию по ip на конечных точках.
  • 2. Гарантированная скорость. Вы не постарадаете от загрузки канала другими пользователями VPN.
  • 3. Возможность использовать VPN на необходимом количестве устройств.

Также мы хотели бы отметить, что технология L2TP IPSec, используемая при предоставлении нашего VPN, доступна штатно в большинстве ОС, начиная от мобильных телефонов (под Android, iOS) заканчивая ПК (Windows, Linux, MacOS), умными роутерами и телевизорами.

Ознакомиться с тарифными планами и попробовать (бесплатно 3 дня) наш сервис VPN.



Служба поддержки

Киев


+38 (044) 590-08-07

Винница


+38 (0432) 65-66-44

Киевстар


+38 (067) 538-43-34

Технический отдел


Финансовая поддержка (Пн-Пт)


Принимаем к оплате:

Вам нужна помощь?